A padaria, um laboratório nada convencional para o ensino de química

Os fenômenos físico-químicos que ocorrem no preparo dos alimentos, o que inclui o processo de panificaçao, sao inúmeros, podendo servir de contexto para o estudo das transformaçoes químicas e físicas envolvidas. Neste trabalho, "os alimentos: panificaçao" é o tema empregado para ensinar Qu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Santos, Marcos Calheira dos, Santos Cerqueira, Siméia dos, Martins, Regiane Barreto, Ribeiro, Alcione Torres, Giampedro, Renê Alexandre, Santos, Simone Barreto
Formato: Documento de conferencia publishedVersion
Lenguaje:Portugués
Publicado: Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Departamento de Ciencias Exactas y Naturales 2012
Materias:
Acceso en línea:https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/trab_eventos/ev.3664/ev.3664.pdf
Aporte de:

Ejemplares similares