Terruño : Vehículo ambulante para venta de ensaladas
El proyecto trató de diseñar una producción a baja escala de un vehículos de tres ruedas impulsado por fuerza humana, destinado a la venta ambulante y que dé un servicio que responda al aspecto social, saludable y sustentable. Al analizar el sector frutihortícola del cordón de la ciudad de La Plata...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/96886 http://papelcosido.fba.unlp.edu.ar/ojs/index.php/tableros/article/view/875 |
Aporte de: |
Sumario: | El proyecto trató de diseñar una producción a baja escala de un vehículos de tres ruedas impulsado por fuerza humana, destinado a la venta ambulante y que dé un servicio que responda al aspecto social, saludable y sustentable. Al analizar el sector frutihortícola del cordón de la ciudad de La Plata y percibir como problemática la extensa cadena de comercialización que requieren las verduras desde la quinta hasta el consumidor final y la necesidad de promover una alimentación saludable a través de una comercialización accesible. |
---|