Terruño : Vehículo ambulante para venta de ensaladas

El proyecto trató de diseñar una producción a baja escala de un vehículos de tres ruedas impulsado por fuerza humana, destinado a la venta ambulante y que dé un servicio que responda al aspecto social, saludable y sustentable. Al analizar el sector frutihortícola del cordón de la ciudad de La Plata...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castaño, Marcos Hernán
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/96886
http://papelcosido.fba.unlp.edu.ar/ojs/index.php/tableros/article/view/875
Aporte de:
Descripción
Sumario:El proyecto trató de diseñar una producción a baja escala de un vehículos de tres ruedas impulsado por fuerza humana, destinado a la venta ambulante y que dé un servicio que responda al aspecto social, saludable y sustentable. Al analizar el sector frutihortícola del cordón de la ciudad de La Plata y percibir como problemática la extensa cadena de comercialización que requieren las verduras desde la quinta hasta el consumidor final y la necesidad de promover una alimentación saludable a través de una comercialización accesible.