Mapeo asociativo para rendimiento y sus componentes en trigo
El trigo (Triticuma estivum (L) Thell.) es junto con el maíz y el arroz uno de los tres cereales de mayor producción mundial y el más ampliamente consumido por la cultura occidental desde la antigüedad. Los países productores de este cereal coinciden en la necesidad de acelerar el progreso genético...
Guardado en:
Autores principales: | Cardelli, Martín Gustavo, Golik, Silvina Inés, Simón, María Rosa |
---|---|
Formato: | Articulo Comunicacion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/95186 https://revistas.unlp.edu.ar/InvJov/article/view/6690 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Variabilidad genotípica para resistencia a enfermedades, rendimiento y sus componentes con y sin aplicación de fungicidas en una colección de trigos
por: Colson, Agustín Ignacio
Publicado: (2021) -
Análisis comparativo de algunos componentes del rendimiento en diferentes genotipos de trigo sembrados a baja densidad
por: Goldberg, A., et al.
Publicado: (1991) -
Biomasa y rendimiento en grano de diversos cultivares y líneas de avena
por: Cardelli, Martín Gustavo
Publicado: (2014) -
Efecto de los sistemas de labranza, fertilización nitrogenada y genotipo sobre el sistema radical en etapas avanzadas del cultivo de trigo y su incidencia en el rendimiento, calidad y sanidad
por: Golik, Silvina Inés
Publicado: (2009) -
Epidermir foliar de trigo [Triticum aestivum L.] en relación al genotipo y al espaciamiento entre surcos.
por: Cerana, M. M.