Aprendemos haciendo alimentos de calidad: Parte III : Capacitación de docentes y alumnos de escuelas agropecuarias sobre sistemas de aseguramiento de la calidad de alimentos
El proyecto propone instancias de capacitación a escuelas agropecuarias, con respecto a los sistemas de aseguramiento de la calidad de alimentos, y acompañarlas en la construcción de un Manual Procedimental, como herramientas para asegurar la inocuidad de los alimentos que producen. Con el mismo no...
Autor principal: | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales |
---|---|
Otros Autores: | Mouteira, María Cecilia |
Formato: | Proyecto Proyecto de extension |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/91982 |
Aporte de: | Aportado por :
SEDICI (UNLP) de
Universidad Nacional de La Plata .
|
Ejemplares similares
-
Aprendemos haciendo alimentos de calidad : Capacitación de docentes y alumnos de escuelas agropecuarias, agentes municipales y productores manufactureros locales sobre sistemas de aseguramiento de la calidad de alimentos
por: Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Publicado: (2015) -
Aprendemos haciendo alimentos de calidad: Parte IV : La capacitación de productores agroalimentarios, agentes municipales y escuelas agropecuarias de la provincia de Buenos Aires sobre sistemas de aseguramiento de la calidad de alimentos
por: Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Publicado: (2017) -
Aprendemos haciendo alimentos
por: Mouteira, María Cecilia, et al.
Publicado: (2017) -
Aprendemos haciendo alimentos de calidad: Parte V : La capacitación de organizaciones sociales y escuelas agropecuarias elaboradoras de alimentos de la provincia de Buenos Aires sobre sistemas de aseguramiento de la calidad de alimentos
por: Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Publicado: (2018) -
Manipulación responsable de los alimentos : Capacitación en manipulación de alimentos a pequeños productores y elaboradores
por: Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Publicado: (2016)