Cita APA (7a ed.)

Forestales, F. d. C. A. y., & Mouteira, M. C. (2016). Aprendemos haciendo alimentos de calidad: Parte III : Capacitación de docentes y alumnos de escuelas agropecuarias sobre sistemas de aseguramiento de la calidad de alimentos.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Forestales, Facultad de Ciencias Agrarias y., y María Cecilia Mouteira. Aprendemos Haciendo Alimentos De Calidad: Parte III : Capacitación De Docentes Y Alumnos De Escuelas Agropecuarias Sobre Sistemas De Aseguramiento De La Calidad De Alimentos. 2016.

Cita MLA (8a ed.)

Forestales, Facultad de Ciencias Agrarias y., y María Cecilia Mouteira. Aprendemos Haciendo Alimentos De Calidad: Parte III : Capacitación De Docentes Y Alumnos De Escuelas Agropecuarias Sobre Sistemas De Aseguramiento De La Calidad De Alimentos. 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.