Manipulación responsable de los alimentos : Capacitación en manipulación de alimentos a pequeños productores y elaboradores
En el área de la manipulación de alimentos, las políticas oficiales han estado predominantemente orientadas hacia el control bromatológico como metodología para asegurar la calidad e inocuidad de los alimentos. Esto ha demostrado cierta eficacia sobre las grandes empresas elaboradoras, pero no tanto...
Guardado en:
Autor principal: | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales |
---|---|
Otros Autores: | Cordiviola, Carlos Ángel |
Formato: | Proyecto Proyecto de extension |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/91596 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Manipulación de alimentos : manual /
Publicado: (2011) -
Manipulación correcta de los alimentos : guía para agentes de establecimientos de alimentación /
por: Jacob, Michael
Publicado: (1990) -
Manipulación correcta de los alimentos : guía para gerentes de establecimientos de alimentación /
por: Jacob, Michael
Publicado: (1990) -
Aprendemos haciendo alimentos de calidad : Capacitación de docentes y alumnos de escuelas agropecuarias, agentes municipales y productores manufactureros locales sobre sistemas de aseguramiento de la calidad de alimentos
por: Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Publicado: (2015) -
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos /
por: Armendáriz Sanz, José Luis
Publicado: (2012)