El color de la carne bovina : Estudio de la influencia y asociación de polimorfismos candidatos
La definición de la calidad de la carne depende en gran medida de percepciones subjetivas del consumidor, siendo el color el primer atributo que detecta. Por el proceso de decoloración un 15% de la carne vacuna pierde valor, por lo cual este atributo tiene un gran impacto económico. A nivel molecula...
Guardado en:
Autor principal: | Falomir Lockhart, Agustín Horacio |
---|---|
Otros Autores: | Giovambattista, Guillermo |
Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/91427 https://doi.org/10.35537/10915/91427 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Polimorfismo y asociación de marcadores de genes candidatos para caracteres de color de carne y crecimiento en bovinos
por: Rogberg Muñoz, Andrés
Publicado: (2011) -
Producción bovina para carne.
por: Ensminger, M. E.
Publicado: (1973) -
Calidad de las carnes bovinas argentinas
Publicado: (2002) -
La cadena de carne bovina santafesina
Publicado: (2000) -
Producción de carne bovina : Beef catle producción, proceso-mercado.
Publicado: (1974)