Empleo de bacterias lácticas y sus metabolitos como estrategia de biocontrol para disminuir la incidencia de cepas de <i>Salmonella</i> spp. formadoras de biopelículas en granjas avícolas
Estudio de las propiedades de superficie y la formación de biofilm de cepas de Salmonella aisladas de granjas avícolas de la región en diferentes condiciones de cultivo y superficies. Evaluación de la interacción de bacterias lácticas, sus proteínas de superficie y metabolitos presentes en los sobre...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/85495 https://doi.org/10.35537/10915/85495 |
| Aporte de: |
| Sumario: | Estudio de las propiedades de superficie y la formación de biofilm de cepas de Salmonella aisladas de granjas avícolas de la región en diferentes condiciones de cultivo y superficies. Evaluación de la interacción de bacterias lácticas, sus proteínas de superficie y metabolitos presentes en los sobrenadantes de cultivo con las cepas de Salmonella y estudio de la reducción de biofilm del patógeno. Aplicación de bacterias lácticas y sus metabolitos como estrategia alternativa para la reduccion de la formación de biofilm de Salmonella sobre la superficie de cáscara de huevo. |
|---|