Estudio del proceso de lixiviación de la corteza vegetal de Mangifera indica L.
El Vimang® es un producto natural obtenido a partir de la corteza de Mangifera indica L. (mango) y ha sido utilizado ampliamente teniendo en cuenta sus propiedades antioxidantes, analgésicas y antinflamatorias. Un novedoso esquema tecnológico para obtener un extracto acuoso de esta planta ha sido de...
Guardado en:
| Autores principales: | Acosta Esquijarosa, Jhoany, Nuevas-Paz, Lauro, Amaro-González, Daniel, Álvarez De León, Juan C. |
|---|---|
| Formato: | Articulo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2009
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/7721 http://www.latamjpharm.org/trabajos/28/1/LAJOP_28_1_1_4_Q6O39F060D.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efecto de la crema antioxidante Vimang® en enfermedades dermatológicas
por: Guevara, Mariela, et al.
Publicado: (2007) -
Gas extraction : an introduction to fundamentals of supercritical fluids and the application to separation processes /
por: Brunner, G. (Gerd), 1942-
Publicado: (1994) -
Ensayo crítico de un método rápido de extracción de material vegetal basado en el pasaje ininterrumpido de una serie de solventes
por: López Villar, Analía, et al.
Publicado: (1997) -
Enhanced extraction of phenolic compounds from mango by-products using deep eutectic solvents
por: Ojeda, Gonzalo Adrián, et al.
Publicado: (2024) -
Transferencia de materia hacia la solución en la extracción de productos bioactivos de vegetales y su degradación en mezclas de solventes
por: Gatti, Walter Omar, et al.
Publicado: (2008)