Dieta campesina: posibilidades e interrogantes
En el presente trabajo intentaremos revisar las obras de los agrónomos latinos (Catón, Varrón y Columela) relativas al campo y “Sobre las propiedades de los alimentos” de Galeno con el fin de evaluar la pertinencia de su análisis en el estudio de la alimentación del campesinado romano desde la persp...
Guardado en:
Autor principal: | Spicoli, Marianela |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/74594 http://encuentrosocprecapitalistas.fahce.unlp.edu.ar/iii-encuentro-2015/actas/Spicoli.pdf/view |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Dieta campesina : posibilidades e interrogantes
por: Spicoli, Marianela Ivana -
Peasant diet : Possibilities and problems
por: Spicoli, Marianela Ivana
Publicado: (2015) -
Turismo rural comunitario y diferenciación campesina : Consideraciones a partir de un caso andino
por: Gascón, Jordi -
Turismo rural comunitario y diferenciación campesina: Consideraciones a partir de un caso andino
por: Gascón, Jordi
Publicado: (2011) -
Turismo rural comunitario y diferenciación campesina
por: Gascón, Jordi
Publicado: (2011)