Impacto sobre las variables productivas del conejo de engorde ante el agregado de aceite vegetal en su dieta

El trabajo consiste en la evaluación del efecto sobre variables productivas, del agregado de aceite de girasol a la dieta de conejos para carne en su etapa de engorde. Objetivos generales: - Probar el desempeño productivo de conejos en engorde suplementados con aceite de girasol con miras a induci...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Esmet Caporaletti, Martín, Iñurritegui, Guillermo Pablo
Otros Autores: Cordiviola, Carlos Ángel
Formato: Tesis Tesis de grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/71140
Aporte de:
Descripción
Sumario:El trabajo consiste en la evaluación del efecto sobre variables productivas, del agregado de aceite de girasol a la dieta de conejos para carne en su etapa de engorde. Objetivos generales: - Probar el desempeño productivo de conejos en engorde suplementados con aceite de girasol con miras a inducir un perfil lipídico más saludable en la carne de conejo. Objetivos específicos: - Evaluar la aceptabilidad de las dietas con aceite de girasol adicionado. - Evaluar los efectos de la adición de aceite de girasol sobre la sanidad digestiva y la mortalidad de los conejos durante el engorde. - Determinar el consumo total de alimento, la evolución del peso vivo y el rendimiento a la faena de los animales suplementados con aceite de girasol.