Caracterización del jugo de tuna (Opuntia ficus-indica) por análisis regresivo y micrográfico
El objetivo del presente trabajo fué el de encontrar un sistema mediante el cual se pueda caracterizar y determinar la autenticidad del jugo de tuna y de otros subproductos como el arrope (jugo pulposo concentrado). El mismo se basa en el análisis de constituyentes químicos, constantes físicas del j...
Guardado en:
Autores principales: | Rodríguez, Silvia, Macías, Sara, Orpheé, Corina, Spegazzini, Etile Dolores, Nájera, Marta Teresa, Crivaro, Norberto Oscar |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/7007 http://www.latamjpharm.org/trabajos/17/4/LAJOP_17_4_1_1_QNK929HDDZ.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Producción de bioetanol a partir de opuntia ficus-indica (chumbera)
por: Abbona, Carlos Nicolas -
Elaboración artesanal de mermeladas de tres ecotipos de tuna (Opuntia ficus indica f. inerme) roja, anaranjada y verde
por: Tonini. Liliana Eugenia
Publicado: (2015) -
Producción de bioetanol a partir de opuntia ficus-indica (chumbera)
por: Abbona, Carlos Nicolas -
Identificación del patógeno productor de una mancha en cladodios de opuntia ficus - indica
por: Peralta, Sergio Adrián
Publicado: (1997) -
Determinación de fuentes de inóculo de phyllosticta sp., agente etiológico de una mancha foliar en tuna [opuntia ficus - indica]
por: Carballo, Silvia Inés
Publicado: (1998)