Caracterización del jugo de tuna (Opuntia ficus-indica) por análisis regresivo y micrográfico

El objetivo del presente trabajo fué el de encontrar un sistema mediante el cual se pueda caracterizar y determinar la autenticidad del jugo de tuna y de otros subproductos como el arrope (jugo pulposo concentrado). El mismo se basa en el análisis de constituyentes químicos, constantes físicas del j...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodríguez, Silvia, Macías, Sara, Orpheé, Corina, Spegazzini, Etile Dolores, Nájera, Marta Teresa, Crivaro, Norberto Oscar
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 1998
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/7007
http://www.latamjpharm.org/trabajos/17/4/LAJOP_17_4_1_1_QNK929HDDZ.pdf
Aporte de:

Ejemplares similares