Cuadro general de la prevención y seguridad de los alimentos
Todo alimento debe cumplir con cuatro requisitos fundamentales. Debe ser: Saludable: primordial y excluyente. Nutritivo: necesario. Agradable: conveniente. Económico: posible. Clasificación de los alimentos por reino: Origen animal: carnes y derivados por especie, leches por especie y derivados. P...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Articulo Comunicacion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66946 |
Aporte de: | Aportado por :
SEDICI (UNLP) de
Universidad Nacional de La Plata .
|
id |
I19-R120-10915-66946 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I19-R120-10915-669462018-07-26T20:03:49Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66946 issn:0327-8093 Cuadro general de la prevención y seguridad de los alimentos Gimeno, Emilio J. 2018 2018-05-22T16:11:47Z es Ciencias Agrarias Alimentos Todo alimento debe cumplir con cuatro requisitos fundamentales. Debe ser: Saludable: primordial y excluyente. Nutritivo: necesario. Agradable: conveniente. Económico: posible. Clasificación de los alimentos por reino: Origen animal: carnes y derivados por especie, leches por especie y derivados. Pescado fresco e industrializado. Huevos y productos de granja. Origen vegetal: productos de la huerta y frutas. Cereales. Derivados industrializados. Minerales: uso alimentario, médico. Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria Articulo Comunicacion http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) application/pdf 408-410 |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Agrarias Alimentos |
spellingShingle |
Ciencias Agrarias Alimentos Gimeno, Emilio J. Cuadro general de la prevención y seguridad de los alimentos |
topic_facet |
Ciencias Agrarias Alimentos |
description |
Todo alimento debe cumplir con cuatro requisitos fundamentales. Debe ser: Saludable: primordial y excluyente. Nutritivo: necesario. Agradable: conveniente. Económico: posible.
Clasificación de los alimentos por reino:
Origen animal: carnes y derivados por especie, leches por especie y derivados. Pescado fresco e industrializado. Huevos y productos de granja.
Origen vegetal: productos de la huerta y frutas. Cereales. Derivados industrializados.
Minerales: uso alimentario, médico. |
format |
Articulo Comunicacion |
author |
Gimeno, Emilio J. |
author_facet |
Gimeno, Emilio J. |
author_sort |
Gimeno, Emilio J. |
title |
Cuadro general de la prevención y seguridad de los alimentos |
title_short |
Cuadro general de la prevención y seguridad de los alimentos |
title_full |
Cuadro general de la prevención y seguridad de los alimentos |
title_fullStr |
Cuadro general de la prevención y seguridad de los alimentos |
title_full_unstemmed |
Cuadro general de la prevención y seguridad de los alimentos |
title_sort |
cuadro general de la prevención y seguridad de los alimentos |
publishDate |
2018 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66946 |
work_keys_str_mv |
AT gimenoemilioj cuadrogeneraldelaprevencionyseguridaddelosalimentos |
_version_ |
1734135674534100992 |