Cuadro general de la prevención y seguridad de los alimentos

Todo alimento debe cumplir con cuatro requisitos fundamentales. Debe ser: Saludable: primordial y excluyente. Nutritivo: necesario. Agradable: conveniente. Económico: posible. Clasificación de los alimentos por reino: Origen animal: carnes y derivados por especie, leches por especie y derivados. P...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gimeno, Emilio J.
Formato: Articulo Comunicacion
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66946
Aporte de:
id I19-R120-10915-66946
record_format dspace
spelling I19-R120-10915-669462018-07-26T20:03:49Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66946 issn:0327-8093 Cuadro general de la prevención y seguridad de los alimentos Gimeno, Emilio J. 2018 2018-05-22T16:11:47Z es Ciencias Agrarias Alimentos Todo alimento debe cumplir con cuatro requisitos fundamentales. Debe ser: Saludable: primordial y excluyente. Nutritivo: necesario. Agradable: conveniente. Económico: posible. Clasificación de los alimentos por reino: Origen animal: carnes y derivados por especie, leches por especie y derivados. Pescado fresco e industrializado. Huevos y productos de granja. Origen vegetal: productos de la huerta y frutas. Cereales. Derivados industrializados. Minerales: uso alimentario, médico. Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria Articulo Comunicacion http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) application/pdf 408-410
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
Alimentos
spellingShingle Ciencias Agrarias
Alimentos
Gimeno, Emilio J.
Cuadro general de la prevención y seguridad de los alimentos
topic_facet Ciencias Agrarias
Alimentos
description Todo alimento debe cumplir con cuatro requisitos fundamentales. Debe ser: Saludable: primordial y excluyente. Nutritivo: necesario. Agradable: conveniente. Económico: posible. Clasificación de los alimentos por reino: Origen animal: carnes y derivados por especie, leches por especie y derivados. Pescado fresco e industrializado. Huevos y productos de granja. Origen vegetal: productos de la huerta y frutas. Cereales. Derivados industrializados. Minerales: uso alimentario, médico.
format Articulo
Comunicacion
author Gimeno, Emilio J.
author_facet Gimeno, Emilio J.
author_sort Gimeno, Emilio J.
title Cuadro general de la prevención y seguridad de los alimentos
title_short Cuadro general de la prevención y seguridad de los alimentos
title_full Cuadro general de la prevención y seguridad de los alimentos
title_fullStr Cuadro general de la prevención y seguridad de los alimentos
title_full_unstemmed Cuadro general de la prevención y seguridad de los alimentos
title_sort cuadro general de la prevención y seguridad de los alimentos
publishDate 2018
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66946
work_keys_str_mv AT gimenoemilioj cuadrogeneraldelaprevencionyseguridaddelosalimentos
_version_ 1734135674534100992