Cuadro general de la prevención y seguridad de los alimentos
Todo alimento debe cumplir con cuatro requisitos fundamentales. Debe ser: Saludable: primordial y excluyente. Nutritivo: necesario. Agradable: conveniente. Económico: posible. Clasificación de los alimentos por reino: Origen animal: carnes y derivados por especie, leches por especie y derivados. P...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Articulo Comunicacion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66946 |
Aporte de: | Aportado por :
SEDICI (UNLP) de
Universidad Nacional de La Plata .
|
Sumario: | Todo alimento debe cumplir con cuatro requisitos fundamentales. Debe ser: Saludable: primordial y excluyente. Nutritivo: necesario. Agradable: conveniente. Económico: posible.
Clasificación de los alimentos por reino:
Origen animal: carnes y derivados por especie, leches por especie y derivados. Pescado fresco e industrializado. Huevos y productos de granja.
Origen vegetal: productos de la huerta y frutas. Cereales. Derivados industrializados.
Minerales: uso alimentario, médico. |
---|