Desarrollo de nuevos productos deshidratados a partir de peras (var. Packham's Triumph) de la Norpatagonia argentina
La posibilidad de desarrollar productos deshidratados a partir de peras variedad Packham’s Triumph radica no sólo en sus propiedades fisicoquímicas y organolépticas, sino también en que es la variedad de más larga conservación en frío, lo que permite que su industrialización pueda llevarse a cabo p...
Guardado en:
Autor principal: | Maidana, Silvia Beatriz |
---|---|
Otros Autores: | Salvatori, Daniela |
Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66549 https://doi.org/10.35537/10915/66549 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Deshidratación de pulpas de pera y membrillo por secado en lecho de espuma /
por: Yerdeo, Analía Vanesa
Publicado: (2001) -
Desecación natural de frutas
por: Croce, Francisco M.
Publicado: (1943) -
Estudios energéticos de procesos de secado para el mejoramiento del deshidratado de cebolla
por: Booman, A., et al.
Publicado: (1998) -
Análisis de las variables que influyen en la calidad de la pera William`s.
por: Di Masi, Susana N. -
Deshidratados CONESA S.A. : Deshidratado y envasado de hierbas aromáticas
por: Conca, Romina Soledad
Publicado: (2023)