Uso de subproductos de la industria vitivinícola en dietas para cabras: efecto sobre la digestibilidad total aparente y la degradabilidad ruminal in situ

El objetivo del siguiente trabajo fue evaluar la incorporación de ensilado de orujo de uva en dietas para caprinos. La dietas suministradas fueron: heno de alfalfa 100% (D0) y heno de alfalfa + ensilado de orujo de uva (1kg/día/cabra) (D1). Las variables analizadas fueron CMST, CMSF, CTFDN, CTFDA,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Arias, Rubén Omar, Muro, María Gabriela, Chaves, Juan Pablo, Trigo, María Soledad, Antonini de Ruiz, Alicia Graciela, Cordiviola, Carlos Ángel
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/61875
http://www.agro.unlp.edu.ar/revista/index.php/revagro/article/view/577/797
Aporte de:

Ejemplares similares