Uso de subproductos de la industria vitivinícola en dietas para cabras: efecto sobre la digestibilidad total aparente y la degradabilidad ruminal in situ
El objetivo del siguiente trabajo fue evaluar la incorporación de ensilado de orujo de uva en dietas para caprinos. La dietas suministradas fueron: heno de alfalfa 100% (D0) y heno de alfalfa + ensilado de orujo de uva (1kg/día/cabra) (D1). Las variables analizadas fueron CMST, CMSF, CTFDN, CTFDA,...
Autores principales: | Arias, Rubén Omar, Muro, María Gabriela, Chaves, Juan Pablo, Trigo, María Soledad, Antonini de Ruiz, Alicia Graciela, Cordiviola, Carlos Ángel |
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Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/61875 http://www.agro.unlp.edu.ar/revista/index.php/revagro/article/view/577/797 |
Aporte de: |
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