Dieta y proceso cultural en el Holoceno Surandino: una perspectiva isotópica
Los cambios en los patrones económicos a lo largo del Holoceno en los Andes del Sur, en particular en el Noroeste Argentino, tuvieron incidencia marcada en la dieta de las poblaciones involucradas. En un proceso cultural de por lo menos 11.000 años numerosos factores deben haber incidido: ambientale...
Guardado en:
| Autores principales: | Olivera, Daniel Enzo, Yacobaccio, Hugo |
|---|---|
| Formato: | Articulo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2001
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/5643 http://www.fcnym.unlp.edu.ar/aabra/3-2-2001/Olivera-Yacobaccio.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Dieta y proceso cultural en el Holoceno Surandino: una perspectiva isotópica
por: Olivera, Daniel Enzo, et al.
Publicado: (2001) -
Isótopos estables y consumo de maíz en el Holoceno Tardío de Mendoza: implicancias para entender la dispersión agrícola
por: Novellino, Paula, et al.
Publicado: (2001) -
Isótopos estables y consumo de maíz en el Holoceno Tardío de Mendoza: implicancias para entender la dispersión agrícola
por: Novellino, Paula, et al.
Publicado: (2001) -
Isótopos estables, dieta y estrategia de pastoreo.
por: Yacobaccio, Hugo Daniel, et al.
Publicado: (2018) -
Estudios de isótopos estables del carbono y nitrógeno en Pampa, Patagonia Continental y Tierra del Fuego: una evaluación
por: Barrientos, Gustavo
Publicado: (2001)