La agricultura familiar: Venezuela
La agricultura familiar es una actividad clave para lograr la erradicación del hambre y alcanzar el necesario cambio a los sistemas agrícolas sostenibles en América Latina y el Caribe y el mundo. Los pequeños agricultores juegan un papel protagónico en la seguridad alimentaria y en la lucha de los p...
Guardado en:
Autor principal: | García, María |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia Resumen |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/52983 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Transición agroecológica de agroecosistemas en la finca familiar San Juan, Cienfuegos
por: Rey-Novoa, Jesús M., et al.
Publicado: (2015) -
La agricultura familiar de traspatio y los pasos hacia la sustentabilidad: una experiencia en la Laguna de Cajititlán, Jalisco, México
por: Roldán Roa, María Elena, et al.
Publicado: (2015) -
O manejo de variedades crioulas conservadas por agricultores familiares do oeste de Santa Catarina, Brasil
por: Pinto, Tassiane Terezinha, et al.
Publicado: (2015) -
Contribuição dos quintais agroflorestais para a produção familiar agrícola comercializada em feiras do Baixo Amazonas, Estado do Pará, Brasil
por: Alvino-Rayol,Fabrízia de Oliveira, et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación de la sustentabilidad de agroecosistemas campesinos y su relación con la permanencia de familias rurales en la región central de Boyacá (Colombia)
por: Fonseca C., Jorge Armando, et al.
Publicado: (2015)