Experiencia de transición agroecológica en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén
La experiencia relatada surge a mediados del año 2013 cuando un productor frutihortícola del Alto Valle de Río Negro y Neuquén comparte con el INTA la intención de emprender la transición de su sistema productivo y comercial convencional hacia uno agroecológico. A partir de esto se desarrollaron act...
Guardado en:
| Autores principales: | Vasquez, Pablo, Lopez Saubidet, Mercedes, González, Marcelo, Mauricio, Betina |
|---|---|
| Formato: | Objeto de conferencia |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2015
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/52768 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una experiencia grupal para la evaluación de sistemas productivos frutihortícolas mediante indicadores de sustentabilidad
por: Gittins, Cecilia, et al.
Publicado: (2015) -
Evolución y situación actual de la fruticultura en el Alto Valle.
por: Kloster, Elba
Publicado: (2015) -
Circuitos cortos de comercialización de alimentos en contexto de pandemia. Las ferias en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén
por: Jerez Diez, María de las Mercedes, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de las características climáticas del Alto Valle de Río Negro y Neuquén con relación a los cultivos fruticolas
por: Lacaze, Alberto R.
Publicado: (1974) -
Servicio fenológico frutal en el alto valle del Río Negro y Neuquén
por: Garabatos, Manuel
Publicado: (1969)