Caracterización fisicoquímica de vainas y harinas de algarrobo (<i>Prosopis alba</i> y <i>Prosopis nigra</i>) : Aplicaciones en productos horneados y fermentados
Estado del tema. La importancia del estudio del fruto del árbol algarrobo se basa en que la República Argentina constituye el mayor centro de diversificación del género Prosopis spp. con la mayor cantidad de especies endémicas. Otro factor interesante que avala la promoción de estas especies es que...
Guardado en:
Autor principal: | Sciammaro, Leonardo Pablo |
---|---|
Otros Autores: | Puppo, María Cecilia |
Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/51407 https://doi.org/10.35537/10915/51407 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Comparación entre harinas de dos especies de algarrobo (<i>Prosopis</i> sp.) del norte argentino
por: Sciammaro, Leonardo Pablo, et al.
Publicado: (2015) -
Harinas enriquecidas de cártamo (<i>Carthamus tinctorius</i>) y algarroba (<i>Prosopis</i> sp) como fuente de péptidos bioactivos para el desarrollo de alimentos funcionales
por: Hoffmann, Elizabeth
Publicado: (2022) -
Variabilidad morfológica de las vainas y propiedades nutricionales de la harina de Prosopis flexuosa DC y Prosopis chilensis (Mol.) Stuntz
por: Fernández, M. Celeste
Publicado: (2020) -
Fabricación industrial de pan de molde apto para celiacos
por: Filace, Raul, et al.
Publicado: (2021) -
Mediciones nutricionales de Prosopis denudans: revalorización alimenticia de un fruto con historia
por: Ciampagna, María Laura, et al.
Publicado: (2019)