Inspección de carnes

Descripción de una bacteria virulenta encontrada en la carne fresca de vaca - Contribución al estudio de los trastornos ocasionados por la ingestión de carne contaminada, por M. Fritz Basenau <i>(Párrafo extraído del texto a modo de resumen)</i>

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Formato: Articulo Comunicacion
Lenguaje:Español
Publicado: 1895
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/49636
http://www.agro.unlp.edu.ar/revista/index.php/revagro/article/view/429/193
Aporte de:
id I19-R120-10915-49636
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Veterinarias
Carne
Bacterias
spellingShingle Ciencias Veterinarias
Carne
Bacterias
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Inspección de carnes
topic_facet Ciencias Veterinarias
Carne
Bacterias
description Descripción de una bacteria virulenta encontrada en la carne fresca de vaca - Contribución al estudio de los trastornos ocasionados por la ingestión de carne contaminada, por M. Fritz Basenau <i>(Párrafo extraído del texto a modo de resumen)</i>
format Articulo
Comunicacion
author Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
author_facet Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
author_sort Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
title Inspección de carnes
title_short Inspección de carnes
title_full Inspección de carnes
title_fullStr Inspección de carnes
title_full_unstemmed Inspección de carnes
title_sort inspección de carnes
publishDate 1895
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/49636
http://www.agro.unlp.edu.ar/revista/index.php/revagro/article/view/429/193
work_keys_str_mv AT revistadelafacultaddeagronomiayveterinaria inspecciondecarnes
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820475082440706