Detección y caracterización de <i>Escherichia coli</i> O157 de ganado bovino faenado en frigoríficos de la Argentina
El principal objetivo fue estimar la prevalencia y caracterizar las <i>E. coli</i> O157 de ganado vacuno faenado en Argentina. Se recolectaron un total de 1622 muestras de heces y carcasas en 9 frigoríficos de exportación. Todas las muestras se sometieron a separación inmunomagnética y l...
Guardado en:
Autor principal: | Del Castillo, Lourdes Leonor |
---|---|
Otros Autores: | Masana, Marcelo Oscar |
Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/45222 https://doi.org/10.35537/10915/45222 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Sanidad microbiológica de carnes porcinas: evaluación de la resistencia
antimicrobiana de Escherichia coli
por: Albo, Graciela Noemí
Publicado: (2010) -
Detección de Escherichia coli productor de toxina Shiga en reses bovinas y carne molida de Corrientes, Argentina. Detection of Shiga toxin-producing Escherichia coli from bovine carcasses and ground beef of Corrientes, Argentina.
por: Cicuta, M. E. -
Primer aislamiento de <i>Escherichia coli</i> O157:H7 a partir de hamburguesas en Paraguay
por: Copes, Julio Alberto, et al.
Publicado: (2009) -
Escherichia coli productor de toxina shiga en carnes molidas y chacinados embutidos de Corrientes, Argentina
por: Cicuta, M. E., et al.
Publicado: (2022) -
Detección de escherichia coli productor de toxina shiga en reses bovinas y carne molida de Corrientes, Argentina
por: Cicuta, M. E., et al.
Publicado: (2022)