Sanidad de los alimentos
En la presente comunicación se exponen las condiciones de profilaxis en la fabricación de alimentos, necesidades y beneficios
Autor principal: | Baudou, Alejandro |
---|---|
Formato: | Articulo Comunicacion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1967
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/32902 |
Aporte de: | Aportado por :
SEDICI (UNLP) de
Universidad Nacional de La Plata .
|
Ejemplares similares
-
Sanidad de los alimentos de origen animal
por: Baudou, Alejandro
Publicado: (1963) -
Sanidad Alimentaria.
por: ROBERTS, Howard R.
Publicado: (1986) -
Inspección veterinaria de alimentos
por: Farchmin, Günter
Publicado: (1967) -
Sanidad animal y sanidad cárnea : Agroalimentos bovinos para carne
por: Acuña, Juan Carlos
Publicado: (2020) -
Programa de examen del curso de Tecnología y Sanidad de los Alimentos : Plan 206/82
por: Secretaría de Asuntos Académicos
Publicado: (1982)