Sanidad de los alimentos

En la presente comunicación se exponen las condiciones de profilaxis en la fabricación de alimentos, necesidades y beneficios

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Baudou, Alejandro
Formato: Articulo Comunicacion
Lenguaje:Español
Publicado: 1967
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/32902
Aporte de:
id I19-R120-10915-32902
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
Ciencias Veterinarias
sanidad
Argentina
Industria de Alimentos
inspección de alimentos
spellingShingle Ciencias Agrarias
Ciencias Veterinarias
sanidad
Argentina
Industria de Alimentos
inspección de alimentos
Baudou, Alejandro
Sanidad de los alimentos
topic_facet Ciencias Agrarias
Ciencias Veterinarias
sanidad
Argentina
Industria de Alimentos
inspección de alimentos
description En la presente comunicación se exponen las condiciones de profilaxis en la fabricación de alimentos, necesidades y beneficios
format Articulo
Comunicacion
author Baudou, Alejandro
author_facet Baudou, Alejandro
author_sort Baudou, Alejandro
title Sanidad de los alimentos
title_short Sanidad de los alimentos
title_full Sanidad de los alimentos
title_fullStr Sanidad de los alimentos
title_full_unstemmed Sanidad de los alimentos
title_sort sanidad de los alimentos
publishDate 1967
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/32902
work_keys_str_mv AT baudoualejandro sanidaddelosalimentos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820469364555777