Sanidad de los alimentos
En la presente comunicación se exponen las condiciones de profilaxis en la fabricación de alimentos, necesidades y beneficios
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Articulo Comunicacion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1967
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/32902 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-32902 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Agrarias Ciencias Veterinarias sanidad Argentina Industria de Alimentos inspección de alimentos |
spellingShingle |
Ciencias Agrarias Ciencias Veterinarias sanidad Argentina Industria de Alimentos inspección de alimentos Baudou, Alejandro Sanidad de los alimentos |
topic_facet |
Ciencias Agrarias Ciencias Veterinarias sanidad Argentina Industria de Alimentos inspección de alimentos |
description |
En la presente comunicación se exponen las condiciones de profilaxis en la fabricación de alimentos, necesidades y beneficios |
format |
Articulo Comunicacion |
author |
Baudou, Alejandro |
author_facet |
Baudou, Alejandro |
author_sort |
Baudou, Alejandro |
title |
Sanidad de los alimentos |
title_short |
Sanidad de los alimentos |
title_full |
Sanidad de los alimentos |
title_fullStr |
Sanidad de los alimentos |
title_full_unstemmed |
Sanidad de los alimentos |
title_sort |
sanidad de los alimentos |
publishDate |
1967 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/32902 |
work_keys_str_mv |
AT baudoualejandro sanidaddelosalimentos |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820469364555777 |