La resistencia bacteriana transmitida al hombre a través de los alimentos y el uso responsable de los antimicrobianos como moduladores de crecimiento
El objetivo de la presente comunicación es hacer un aporte para esclarecer a la opinión pública sobre la teoría y práctica de la resistencia bacteriana en relación con los moduladores de crecimiento, aportando datos, informes e ideas basadas en aspectos técnicos y hechos prácticos , científicamente...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Articulo Comunicacion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/30718 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-30718 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Naturales Industria de Alimentos Argentina Control de Calidad |
spellingShingle |
Ciencias Naturales Industria de Alimentos Argentina Control de Calidad Gimeno, Emilio J. La resistencia bacteriana transmitida al hombre a través de los alimentos y el uso responsable de los antimicrobianos como moduladores de crecimiento |
topic_facet |
Ciencias Naturales Industria de Alimentos Argentina Control de Calidad |
description |
El objetivo de la presente comunicación es hacer un aporte para esclarecer a la opinión pública sobre la teoría y práctica de la resistencia bacteriana en relación con los moduladores de crecimiento, aportando datos, informes e ideas basadas en aspectos técnicos y hechos prácticos , científicamente demostrados sobre información consolidada. |
format |
Articulo Comunicacion |
author |
Gimeno, Emilio J. |
author_facet |
Gimeno, Emilio J. |
author_sort |
Gimeno, Emilio J. |
title |
La resistencia bacteriana transmitida al hombre a través de los alimentos y el uso responsable de los antimicrobianos como moduladores de crecimiento |
title_short |
La resistencia bacteriana transmitida al hombre a través de los alimentos y el uso responsable de los antimicrobianos como moduladores de crecimiento |
title_full |
La resistencia bacteriana transmitida al hombre a través de los alimentos y el uso responsable de los antimicrobianos como moduladores de crecimiento |
title_fullStr |
La resistencia bacteriana transmitida al hombre a través de los alimentos y el uso responsable de los antimicrobianos como moduladores de crecimiento |
title_full_unstemmed |
La resistencia bacteriana transmitida al hombre a través de los alimentos y el uso responsable de los antimicrobianos como moduladores de crecimiento |
title_sort |
la resistencia bacteriana transmitida al hombre a través de los alimentos y el uso responsable de los antimicrobianos como moduladores de crecimiento |
publishDate |
2001 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/30718 |
work_keys_str_mv |
AT gimenoemilioj laresistenciabacterianatransmitidaalhombreatravesdelosalimentosyelusoresponsabledelosantimicrobianoscomomoduladoresdecrecimiento |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820468242579456 |