La resistencia bacteriana transmitida al hombre a través de los alimentos y el uso responsable de los antimicrobianos como moduladores de crecimiento

El objetivo de la presente comunicación es hacer un aporte para esclarecer a la opinión pública sobre la teoría y práctica de la resistencia bacteriana en relación con los moduladores de crecimiento, aportando datos, informes e ideas basadas en aspectos técnicos y hechos prácticos , científicamente...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gimeno, Emilio J.
Formato: Articulo Comunicacion
Lenguaje:Español
Publicado: 2001
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/30718
Aporte de:
id I19-R120-10915-30718
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Naturales
Industria de Alimentos
Argentina
Control de Calidad
spellingShingle Ciencias Naturales
Industria de Alimentos
Argentina
Control de Calidad
Gimeno, Emilio J.
La resistencia bacteriana transmitida al hombre a través de los alimentos y el uso responsable de los antimicrobianos como moduladores de crecimiento
topic_facet Ciencias Naturales
Industria de Alimentos
Argentina
Control de Calidad
description El objetivo de la presente comunicación es hacer un aporte para esclarecer a la opinión pública sobre la teoría y práctica de la resistencia bacteriana en relación con los moduladores de crecimiento, aportando datos, informes e ideas basadas en aspectos técnicos y hechos prácticos , científicamente demostrados sobre información consolidada.
format Articulo
Comunicacion
author Gimeno, Emilio J.
author_facet Gimeno, Emilio J.
author_sort Gimeno, Emilio J.
title La resistencia bacteriana transmitida al hombre a través de los alimentos y el uso responsable de los antimicrobianos como moduladores de crecimiento
title_short La resistencia bacteriana transmitida al hombre a través de los alimentos y el uso responsable de los antimicrobianos como moduladores de crecimiento
title_full La resistencia bacteriana transmitida al hombre a través de los alimentos y el uso responsable de los antimicrobianos como moduladores de crecimiento
title_fullStr La resistencia bacteriana transmitida al hombre a través de los alimentos y el uso responsable de los antimicrobianos como moduladores de crecimiento
title_full_unstemmed La resistencia bacteriana transmitida al hombre a través de los alimentos y el uso responsable de los antimicrobianos como moduladores de crecimiento
title_sort la resistencia bacteriana transmitida al hombre a través de los alimentos y el uso responsable de los antimicrobianos como moduladores de crecimiento
publishDate 2001
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/30718
work_keys_str_mv AT gimenoemilioj laresistenciabacterianatransmitidaalhombreatravesdelosalimentosyelusoresponsabledelosantimicrobianoscomomoduladoresdecrecimiento
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820468242579456