El cultivo de los cereales en la República Argentina : Origen y evolución
En la presente comunicación se detalla la evolución del cultivo de cereales en nuestro país, de manera cronológica, y como los diferentes acontecimientos históricos influyeron en la actividad cerealera.
Guardado en:
Autor principal: | Arriaga, Héctor O. |
---|---|
Formato: | Articulo Comunicacion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/30694 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cereales de verano
por: Simón, María Rosa, et al.
Publicado: (2018) -
Los cereales y oleaginosos
por: Revista de la Facultad de Agronomía
Publicado: (1897) -
Avena: su evolución, estado actual y perspectivas
por: Carbajo, Hector Leopoldo
Publicado: (1998) -
Cereales de invierno
por: Simón, María Rosa, et al.
Publicado: (2022) -
Capacidad de inducción de defensas para el control del pulgón verde de los cereales por compuestos precursores del ácido salicílico, en cultivares pre-comerciales de avena
por: Paladino, Ramiro, et al.
Publicado: (2020)