Obtención de frutos deshidratados de calidad diferenciada mediante la aplicación de técnicas combinadas
El objetivo del presente trabajo de investigación fue la deshidratación por métodos combinados de frutos de carozo, nectarinas Caldesi (Prunus persica var. nectarina) y ciruelas D´ente (Prunus doméstica L.). Se utilizaron dos técnicas sucesivas de conservación: ósmosis directa seguida de secado por...
Guardado en:
Autor principal: | Rodríguez, María Marcela |
---|---|
Otros Autores: | Mascheroni, Rodolfo Horacio |
Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29845 https://doi.org/10.35537/10915/29845 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Obtención de frutos deshidratados de calidad diferenciada mediante la aplicación de técnicas combinadas /
por: Rodríguez, María Marcela
Publicado: (2013) -
Dehidrocongelación de productos frutihortícolas
por: Marani, Claudio Mauricio
Publicado: (2014) -
Kinetics of water sorption and sugar crystallization in freeze-dried bananas previously immersed in concentrated sucrose and trehalose solution
por: Iglesias, Héctor, et al.
Publicado: (2019) -
Estudio de procesos combinados de deshidratación de alimentos
por: Santos, María Victoria
Publicado: (2004) -
Frutas acondicionadas en porciones tratadas por deshidratación osmótica : Características del proceso y aspectos de calidad de los productos
por: Wais, Natalia
Publicado: (2003)