Cereales menores de invierno : Mejoramiento genético de avena, cebada cervecera, centeno y cebada forrajera: producción y utilización en la Argentina
Se conoce como cereales menores de invierno a una serie de cultivos como los de avena, centeno, cebada cervecera, cebada forrajera, triticale y trigo candeal. Estos cultivos en forma separada tienen una relevancia económica menor que el trigo pero, en conjunto, resultan importantes tanto por la sup...
Guardado en:
Autor principal: | Tomaso, Juan Carlos |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/27683 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cebada cervecera y forrajera: el sector en Argentina, 1996-2016.
por: Gottfried, Marlene Carolina
Publicado: (2020) -
Mejoramiento genético de <i>Pinus caribaea</i>
por: Barrett, Wilfredo H.
Publicado: (1987) -
Cebada cervecera
por: Miralles, Daniel Julio
Publicado: (2011) -
Cría y Mejoramiento Genético Animal
por: Iglesias, Gabriela M., et al.
Publicado: (2020) - Seminario Mejoramiento genético de especies forestales /