Almacenamiento de productos hortifrutícolas frescos en atmósfera controlada : Efecto del dióxido de carbono sobre el pardeamiento enzimático de manzanas
La importancia industrial y comercial que tiene en nuestros días el almacenamiento prolongado de productos hortifrutícolas frescos es indiscutible, ya que obvia la estacionalidad de los mismos, permitiendo que dichos productos puedan ser industrializados y comercializados en cualquier época del año....
Guardado en:
Autor principal: | Chaves, Alicia Raquel |
---|---|
Otros Autores: | Tomás, Jorge O. |
Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1977
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2731 https://doi.org/10.35537/10915/2731 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Almacenamiento en atmósferas controladas de frutas y hortalizas /
por: Thompson, A. K.
Publicado: (2003) -
Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío
por: Brody, Aaron L.
Publicado: (1996) -
Almacenamiento en Atmófera Controladas de Frutas y Hortalizas.
por: Thompson, A. K.
Publicado: (2003) -
Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío /
Publicado: (1996) -
Estudios sobre el pardeamiento no enzimático en manzana deshidratada
por: Resnik, Silvia Liliana
Publicado: (1978)