Desarrollo de un alimento funcional deshidratado constituido por microorganismos aislados de Kefir
A pesar de los numerosos estudios sobre probióticos que encontramos en la actualidad, poco se conoce respecto a complejos multicepas. En este trabajo de tesis se propuso: 1- Desarrollar una mezcla microbiana constituida por microorganismos aislados de kefir. 2- Estudiar sus características tecnoló...
Guardado en:
Autor principal: | Bolla, Patricia Araceli |
---|---|
Otros Autores: | Antonini, Graciela L. de |
Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2661 https://doi.org/10.35537/10915/2661 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Proyecto Kefir, un probiótico solidario
por: Fittipaldi, Antonela Soledad, et al.
Publicado: (2019) -
Kefir, un súper alimento
por: Canevari, Tomás, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación del uso de kéfir como agente digestivo de alimentos
por: Trajtenberg, Ivo
Publicado: (2021) -
Usos y propiedades del yacón (<i>Smallanthus sonchifolius</i>) como alimento funcional y posible empleo como sustrato para fermentar kefir de agua
por: Ledesma, Noemí Ailén
Publicado: (2022) -
Evaluación del uso de kéfir como agente digestivo de alimentos
por: Trajtenberg, Ivo
Publicado: (2022)