Biodiversidad de cepas de Bacillus cereus y especies relacionadas aisladas de miel
Facultad de Ciencias Exactas
Guardado en:
Autor principal: | López, Ana Claudia |
---|---|
Otros Autores: | Alippi, Adriana |
Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2361 https://doi.org/10.35537/10915/2361 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Bacillus subtilis and its closest relatives : from genes to cells
Publicado: (2002) -
Estudio de los factores que condicionan la producción y estabilidad de la adenilato ciclasa de Bordetella pertussis
por: Hozbor, Daniela Flavia
Publicado: (1993) -
Efecto de distintas condiciones de cultivo sobre la toxicidad y esporulación de Bacillus thuringiensis var. Israelensis
por: Avignone Rossa, Claudio Adolfo
Publicado: (1994) -
Revista latinoamericana de microbiología
Publicado: (1979) -
Microbiología química. : introducción a la fisiología microbiana.
por: Rose, Anthony H.
Publicado: (1977)