<i>Enterococcus faecalis</i> y <i>E. faecium</i>: discrepancias entre su identificación fenotípica y genotípica en cepas recuperadas de alimentos de origen animal
El objetivo del trabajo es identificar genotípicamente cepas caracterizadas fenotípicamente como <i>E. faecalis</i> y <i>E. faecium</i>, recuperadas de alimentos de origen animal.
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , , , , |
|---|---|
| Formato: | Articulo Comunicacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2011
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/18138 http://revista.med.unlp.edu.ar/archivos/201110/Pourcel.pdf |
| Aporte de: |
| Sumario: | El objetivo del trabajo es identificar genotípicamente cepas caracterizadas fenotípicamente como <i>E. faecalis</i> y <i>E. faecium</i>, recuperadas de alimentos de origen animal. |
|---|