<i>Enterococcus faecalis</i> y <i>E. faecium</i>: discrepancias entre su identificación fenotípica y genotípica en cepas recuperadas de alimentos de origen animal

El objetivo del trabajo es identificar genotípicamente cepas caracterizadas fenotípicamente como <i>E. faecalis</i> y <i>E. faecium</i>, recuperadas de alimentos de origen animal.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pourcel, Natalia Gisela, Delpech, Gastón, Schell, Celia María, De Luca, María Marta, Basualdo Farjat, Juan Ángel, Bernstein, Judith Celina, Grenóvero de Dilenque, María Silvia, Sparo, Mónica
Formato: Articulo Comunicacion
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/18138
http://revista.med.unlp.edu.ar/archivos/201110/Pourcel.pdf
Aporte de:
Descripción
Sumario:El objetivo del trabajo es identificar genotípicamente cepas caracterizadas fenotípicamente como <i>E. faecalis</i> y <i>E. faecium</i>, recuperadas de alimentos de origen animal.