Cereales
Se desarrollan los siguientes temas: estructura del grano, composición química del grano de cereal, tipos de cereales, tipos de granos y sus derivados, cereales durante la cocción.
Guardado en:
| Autor principal: | Pappalardo, Brenda |
|---|---|
| Formato: | Libro Capitulo de libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175739 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Triticale: un promisorio cereal sintético
por: Covas, Guillermo
Publicado: (1983) -
Cereales de primavera
por: Díaz del Pino, Alfonso
Publicado: (1953) -
Los cereales. /
por: Prats, Jacques
Publicado: (1969) -
Cereals and cereal products
por: Holland, B.
Publicado: (1988) -
Cereals and cereal products
por: Holland, B.
Publicado: (1988)