Cebada cervecera: regiones productoras, rotaciones, malezas
El cultivo de cebada cervecera en la Argentina concentra su producción en la Región Pampeana, donde la provincia de Buenos Aires aporta más del 90 % de superficie cultivada, mientras que el este de La Pampa aporta algo más del 4% y el sur de Córdoba y sur de Santa Fé tienen similar representatividad...
Guardado en:
| Autores principales: | Weber, Christian, Voisin, Axel Iván |
|---|---|
| Formato: | Libro Capitulo de libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/156686 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cebada cervecera: fertilización
por: Weber, Christian
Publicado: (2022) -
Cebada cervecera: origen, importancia del cultivo, crecimiento y desarrollo
por: Simón, María Rosa, et al.
Publicado: (2022) -
Cebada cervecera: manejo de enfermedades
por: Larrán, Silvina
Publicado: (2022) -
Cebada cervecera /
Publicado: (2011) -
Cebada cervecera para industria
por: Tomé, Gino A.
Publicado: (1992)