Especies emergentes de enterococos con multi-resistencia antimicrobiana aislados de alimentos de origen animal

El objetivo de este trabajo es aislar especies de enterococos de alimentos de origen animal producidos en la zona rural del Centro de la Provincia de Buenos Aires.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Schell, Celia María, Delpech, Gastón, Pourcel, Gisela, Berstein, Elissa, Grenóvero de Dilenque, María Silvia, Sparo, Mónica, Basualdo Farjat, Juan Ángel, De Luca, María Marta
Formato: Articulo Comunicacion
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/15570
http://revista.med.unlp.edu.ar/archivos/201012/schell_(microbiologia).pdf
Aporte de:
Descripción
Sumario:El objetivo de este trabajo es aislar especies de enterococos de alimentos de origen animal producidos en la zona rural del Centro de la Provincia de Buenos Aires.