Factores de virulencia y monitoreo de resistencia antimicrobiana en cepas de <i>Enterococcus faecalis</i> recuperadas de muestras de carne picada

Se propone en este artículo detectar factores de virulencia y monitorear la resistencia antimicrobiana <i>in vitro</i> de cepas de <i>Enterococcus</i> spp. aisladas de muestras de carne picada provenientes de establecimientos agropecuarios del partido de Tandil.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sparo, Mónica, Schell, Celia María, Delpech, Gastón, De Luca, María Marta, Bernstein, Judith Celina, Pourcel, Gisela, Basualdo Farjat, Juan Ángel
Formato: Articulo Comunicacion
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/15488
http://revista.med.unlp.edu.ar/archivos/201010/Sparo%28Microbiologia%29.pdf
Aporte de:

Ejemplares similares