Factores de virulencia y monitoreo de resistencia antimicrobiana en cepas de <i>Enterococcus faecalis</i> recuperadas de muestras de carne picada
Se propone en este artículo detectar factores de virulencia y monitorear la resistencia antimicrobiana <i>in vitro</i> de cepas de <i>Enterococcus</i> spp. aisladas de muestras de carne picada provenientes de establecimientos agropecuarios del partido de Tandil.
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , , , |
|---|---|
| Formato: | Articulo Comunicacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2010
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/15488 http://revista.med.unlp.edu.ar/archivos/201010/Sparo%28Microbiologia%29.pdf |
| Aporte de: |
| Sumario: | Se propone en este artículo detectar factores de virulencia y monitorear la resistencia antimicrobiana <i>in vitro</i> de cepas de <i>Enterococcus</i> spp. aisladas de muestras de carne picada provenientes de establecimientos agropecuarios del partido de Tandil. |
|---|