Cereales de invierno
En esta obra se estudian diversos aspectos referentes al trigo y la cebada como principales cereales de invierno: origen, morfología, fisiología, cultivo —incluyendo el impacto de enfermedades, plagas, malezas y manejo de la fertilización nitrogenada— calidad, comercialización y mejoramiento de esto...
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Autores principales: | , |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)
2022
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/154685 https://doi.org/10.35537/10915/154685 |
Aporte de: |
Sumario: | En esta obra se estudian diversos aspectos referentes al trigo y la cebada como principales cereales de invierno: origen, morfología, fisiología, cultivo —incluyendo el impacto de enfermedades, plagas, malezas y manejo de la fertilización nitrogenada— calidad, comercialización y mejoramiento de estos cereales. |
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