Cereales de invierno

En esta obra se estudian diversos aspectos referentes al trigo y la cebada como principales cereales de invierno: origen, morfología, fisiología, cultivo —incluyendo el impacto de enfermedades, plagas, malezas y manejo de la fertilización nitrogenada— calidad, comercialización y mejoramiento de esto...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Simón, María Rosa, Golik, Silvina Inés
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) 2022
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/154685
https://doi.org/10.35537/10915/154685
Aporte de:
Descripción
Sumario:En esta obra se estudian diversos aspectos referentes al trigo y la cebada como principales cereales de invierno: origen, morfología, fisiología, cultivo —incluyendo el impacto de enfermedades, plagas, malezas y manejo de la fertilización nitrogenada— calidad, comercialización y mejoramiento de estos cereales.