Cueros

Temas tratados: Industrialización del cuero, procedimiento para el curtido, desecación, cueros, saladeros, frigoríficos, desuello correcto, trabajos y tratamientos a que son sometidos los cueros para la conservación en frigoríficos, conservación de los cueros, procedimientos utilizados actualmente...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Acevedo Miño, Felipe
Formato: Tesis Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 1946
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1525
Aporte de:
id I19-R120-10915-1525
record_format dspace
spelling I19-R120-10915-15252023-06-23T20:08:46Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1525 Cueros Acevedo Miño, Felipe 1946 1946 2010-08-26T03:00:00Z es Ciencias Veterinarias Productos agrícolas no alimenticios Bovinos Ovinos Temas tratados: Industrialización del cuero, procedimiento para el curtido, desecación, cueros, saladeros, frigoríficos, desuello correcto, trabajos y tratamientos a que son sometidos los cueros para la conservación en frigoríficos, conservación de los cueros, procedimientos utilizados actualmente en el campo, defectos de los cueros, desuello imperfecto o mal desuello, defectuosa conservación, salazón, enfermedades parasitarias, enfermedades infecto-contagiosas, estilo de plaza y embarque que rige en el comercio doméstico, conclusiones. Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Conjunta de las Facultades de Ciencias Agrarias y Ciencias Veterinarias de la UNLP. Facultad de Ciencias Veterinarias Tesis Tesis de doctorado http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) application/pdf
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Veterinarias
Productos agrícolas no alimenticios
Bovinos
Ovinos
spellingShingle Ciencias Veterinarias
Productos agrícolas no alimenticios
Bovinos
Ovinos
Acevedo Miño, Felipe
Cueros
topic_facet Ciencias Veterinarias
Productos agrícolas no alimenticios
Bovinos
Ovinos
description Temas tratados: Industrialización del cuero, procedimiento para el curtido, desecación, cueros, saladeros, frigoríficos, desuello correcto, trabajos y tratamientos a que son sometidos los cueros para la conservación en frigoríficos, conservación de los cueros, procedimientos utilizados actualmente en el campo, defectos de los cueros, desuello imperfecto o mal desuello, defectuosa conservación, salazón, enfermedades parasitarias, enfermedades infecto-contagiosas, estilo de plaza y embarque que rige en el comercio doméstico, conclusiones.
format Tesis
Tesis de doctorado
author Acevedo Miño, Felipe
author_facet Acevedo Miño, Felipe
author_sort Acevedo Miño, Felipe
title Cueros
title_short Cueros
title_full Cueros
title_fullStr Cueros
title_full_unstemmed Cueros
title_sort cueros
publishDate 1946
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1525
work_keys_str_mv AT acevedominofelipe cueros
_version_ 1769536493267714048