Harinas enriquecidas de cártamo (<i>Carthamus tinctorius</i>) y algarroba (<i>Prosopis</i> sp) como fuente de péptidos bioactivos para el desarrollo de alimentos funcionales
Se estudiarán frutos de Prosopis alpataco y P. flexuosa de la zona de norpatagonia de diferentes cosechas. Los frutos serán limpiados con agua y una parte de los mismos se separarán en vaina y semillas. Se secarán por 100 h a 60 °C, para luego molerlas. Se realizará el análisis proximal de las fracc...
Autor principal: | Hoffmann, Elizabeth |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/145816 |
Aporte de: | Aportado por :
SEDICI (UNLP) de
Universidad Nacional de La Plata .
|
Ejemplares similares
-
Caracterización fisicoquímica de vainas y harinas de algarrobo (<i>Prosopis alba</i> y <i>Prosopis nigra</i>) : Aplicaciones en productos horneados y fermentados
por: Sciammaro, Leonardo Pablo
Publicado: (2015) -
Comparación entre harinas de dos especies de algarrobo (<i>Prosopis</i> sp.) del norte argentino
por: Sciammaro, Leonardo Pablo, et al.
Publicado: (2015) -
The current state of knowledge on Prosopis tamarugo. /
por: Habit, Mario A.
Publicado: (1985) -
Desarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca
por: Olivera, Alejandra
Publicado: (2020) -
The effect of radiation on seedling growth and physiology in four species of Prosopis L. (Mimosaceae)
por: Vilela, Alejandra Elena
Publicado: (2000)