“Las Raíces de las Ollas de Berisso”: hacia la curricularización de la extensión universitaria
El Proyecto de Extensión “Las Raíces de las Ollas de Berisso” surgió en el año 2017 desde las asignaturas Ambiente y Nutrición y Evaluación Nutricional, de 4° año de la Licenciatura en Nutrición de la FCM y otras Unidades Académicas de la UNLP. Con eje en la soberanía alimentaria, se propone incenti...
Guardado en:
Autores principales: | Isla Larrain, Marina Teresita, García, Silvia Mónica, Varela, María Soledad, Vargas Ferrufino, Vania, Hernández Malán, María Arena |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/145423 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Las raíces de las ollas de Berisso : Los recursos alimentarios naturales y culturales del partido de Berisso desde una mirada integradora del ambiente
por: Escuela Universitaria de Recursos Humanos - Equipo de Salud
Publicado: (2017) -
Ollas y orillas : La cuestión alimentaria en Berisso
por: Facultad de Trabajo Social
Publicado: (2018) -
Las raíces de las ollas de Berisso : Los recursos alimentarios naturales y culturales del partido de Berisso desde una mirada integradora del ambiente
por: Facultad de Ciencias Médicas
Publicado: (2018) -
Crisis, seguridad y soberanía alimentaria en América Latina y Bolivia : de las causas y efectos a las políticas públicas
por: Romero Padilla, César - Autor/a
Publicado: (2017) -
El ejercicio de la soberanía alimentaria en las familias campesinas del Valle Calchaquí - el caso de Angastaco, Salta
por: Ocariz, María Paula
Publicado: (2015)