Composición anatómica de la carne : Caracteres diferenciales
La carne, propiamente dicha, se compone de fibras estriadas ó manojos primitivos que se hallan circundados por los elementos que constituyen el tegído muscular: sarcolema, núcleos y substancia musculosa.
Autor principal: | Lan, Damián |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1901
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136950 |
Aporte de: | Aportado por :
SEDICI (UNLP) de
Universidad Nacional de La Plata .
|
Ejemplares similares
-
Inspección de carnes
por: Mezzadrelli, Félix
Publicado: (1896) -
Desarrollo y validación intra-laboratorio de una metodología para la detección de <i>Salmonella</i> spp. en carne bovina molida : Desarrollo de estrategias de prevención y control
por: Aliverti, Virginia
Publicado: (2012) -
Producción de Carnes en Patagonia Nuevas Tendencias
por: Aisen, Eduardo Gabriela
Publicado: (2021) -
Producción de carne bovina en el norte argentino
por: Inchausti, Daniel
Publicado: (1959) -
Modelado matemático del desarrollo bacteriano de carnes bovinas tratadas con luz UV-C, aditivos naturales y temperaturas de refrigeración
por: Fernández Blanco, Mariana, et al.
Publicado: (2021)