Las facultades germinativas de las semillas y la siembra
Los granos, cuando han sido bien fecundados y han madurado perfectamente, no solo son aptos para germinar bajo las influencias del calor y la humedad y reproducir la especie, sino que pueden conservar su facultad germinativa durante varios años, que á veces exceden de diez. Hay para esto razones fis...
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Autor principal: | |
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Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1907
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136799 |
Aporte de: |
Sumario: | Los granos, cuando han sido bien fecundados y han madurado perfectamente, no solo son aptos para germinar bajo las influencias del calor y la humedad y reproducir la especie, sino que pueden conservar su facultad germinativa durante varios años, que á veces exceden de diez. Hay para esto razones fisiológicas, cuya exposición sería demasiado larga en este lugar, y también su parte misteriosa que escapa á la ciencia. Vamos á estudiar la cuestión desde el triple punto de vista agrícola, hortícola y de jardinería. |
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