Contenido de azúcar en productos alimentarios alegados por el fabricante como saludables
Los alimentos industrializados contienen diferentes ingredientes en su composición donde no siempre todos ellos se encuentran explícitos. Los principios del CODEX, establecen que el etiquetado nutricional debe ser un medio para facilitar información al consumidor sobre los alimentos y para que pueda...
Guardado en:
Autor principal: | Martinik, Carolina Alejandra |
---|---|
Otros Autores: | González, Horacio Federico |
Formato: | Tesis Tesis de maestria |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/128796 https://doi.org/10.35537/10915/128796 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Consumo de productos ultraprocesados y su relación con el sobrepeso y la obesidad en adolescentes escolarizados de Córdoba, 2017
por: Dipré, S, et al.
Publicado: (2018) -
Consumo de productos ultraprocesados y su relación con el sobrepeso y la obesidad en adolescentes escolarizados de Córdoba, 2017
por: Dipré, S, et al.
Publicado: (2018) -
Consumo de productos ultraprocesados y su asociación con malnutrición por exceso en niños que asisten a primer año de escuelas públicas y privadas de la ciudad de Villa Carlos Paz en el año 2016
por: Moszoro, Melisa, et al.
Publicado: (2017) -
Análisis de sentimientos en Twitter: percepciones sobre los productos ultraprocesados y su asociación con la prevalencia de obesidad
por: Amarante, Maria Florencia, et al.
Publicado: (2019) -
Manual de fabricantes de azucar de caña y químicos azucareros
por: Spencer, Guilford L.
Publicado: (1932)