Determinación de parásitos en puerros

Si bien es posible que las hortalizas sean levemente lavadas al momento de ser exhibidas en los mercados, las características estructurales de la distribución de las hojas permite que los parásitos puedan estar presentes al momento de la compra. Los abonos con materias fecales humanas y las heces de...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Nadalich, María Victoria, Costas, María Elena, Magistrello, Paula Natalia, Cardozo, Marta, Kozubsky, Leonora Eugenia
Formato: Objeto de conferencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/123229
Aporte de:
Descripción
Sumario:Si bien es posible que las hortalizas sean levemente lavadas al momento de ser exhibidas en los mercados, las características estructurales de la distribución de las hojas permite que los parásitos puedan estar presentes al momento de la compra. Los abonos con materias fecales humanas y las heces de animales pueden ser fuentes de parásitos.