Sanidad microbiológica de carnes porcinas: evaluación de la resistencia antimicrobiana de Escherichia coli
El hallazgo de cepas resistentes de E. coli en el ganado porcino ha sido estudiado en Argentina; pero falta investigar si estas cepas pueden llegar al consumidor. El objetivo del presente trabajo fue determinar la prevalencia de cepas de E. coli antibiótico resistentes en carnes porcinas frescas de...
Guardado en:
Autor principal: | Albo, Graciela Noemí |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/118505 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Escherichia coli productor de toxina shiga en carnes molidas y chacinados embutidos de Corrientes, Argentina
por: Cicuta, M. E., et al.
Publicado: (2022) -
Detección de escherichia coli productor de toxina shiga en reses bovinas y carne molida de Corrientes, Argentina
por: Cicuta, M. E., et al.
Publicado: (2022) -
Inocuidad de carne molida y presencia de cepas Escherichia coli causantes de lesiones de adherencia y esfacelación
por: Srednik, M.E., et al.
Publicado: (2013) -
Detección, aislamiento y caracterización de Escherichia coli productor de toxina Shiga a partir de carne molida fresca proveniente de carnicerías de Concepción, provincia de Tucumán
por: Jure, M. A., et al.
Publicado: (2010) -
Detección de Escherichia coli productor de toxina Shiga en reses bovinas y carne molida de Corrientes, Argentina. Detection of Shiga toxin-producing Escherichia coli from bovine carcasses and ground beef of Corrientes, Argentina.
por: Cicuta, M. E.