Alimentos, superficies y COVID-19

El COVID-19 es una enfermedad infecciosa respiratoria causada por un coronavirus (SARS-CoV-2) que provoca afecciones que varían de moderadas a severas. Los datos disponibles indican que la transmisión más frecuente del SARS-CoV-2 ocurre a través de gotas respiratorias a corta distancia (<2 m). Ex...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gorostiague, Juan Ignacio, Pintos, Federico Martín, Darré, Magalí, Taladriz, Ramiro, Drobny, Pablo, Lemoine, María Laura, Rodoni, Luis María, Hasperué, Héctor Joaquín, Bello, Gabriela Ruth, Terminiello, Laura Adriana, Lara, Jorge D., Artiñano, Eduardo, Ortiz, Cristian Matías, Vicente, Ariel Roberto
Formato: Objeto de conferencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/117032
https://drive.google.com/file/d/1agRYTsuA4j53ttgppqJ5WQI_0v2co1Uq/view?usp=sharing
Aporte de:

Ejemplares similares