Alimentos, superficies y COVID-19
El COVID-19 es una enfermedad infecciosa respiratoria causada por un coronavirus (SARS-CoV-2) que provoca afecciones que varían de moderadas a severas. Los datos disponibles indican que la transmisión más frecuente del SARS-CoV-2 ocurre a través de gotas respiratorias a corta distancia (<2 m). Ex...
Guardado en:
Autores principales: | Gorostiague, Juan Ignacio, Pintos, Federico Martín, Darré, Magalí, Taladriz, Ramiro, Drobny, Pablo, Lemoine, María Laura, Rodoni, Luis María, Hasperué, Héctor Joaquín, Bello, Gabriela Ruth, Terminiello, Laura Adriana, Lara, Jorge D., Artiñano, Eduardo, Ortiz, Cristian Matías, Vicente, Ariel Roberto |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/117032 https://drive.google.com/file/d/1agRYTsuA4j53ttgppqJ5WQI_0v2co1Uq/view?usp=sharing |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
COVID-19 pneumonia: Tomographic findings
por: Castro, Horacio Matias, et al.
Publicado: (2020) -
COVID-19 pneumonia: Tomographic findings
por: Castro, Horacio Matias, et al.
Publicado: (2020) -
Medical education during the covid-19 pandemic
por: Cuestas, Eduardo
Publicado: (2021) -
Medical education during the covid-19 pandemic
por: Cuestas, Eduardo
Publicado: (2021) -
Hisopados COVID-19
por: Giannini, Ornella Joana, et al.
Publicado: (2020)