Inspección de carnes
Ha sido muy acertado el convenio celebrado hace tiempo entre nosotros para algunos veterinarios inspectores de mataderos (vease el número XIX) al adoptar las decisiones del VI Congreso internacional de medicina veterinaria celebrado en Berna en 1895, por cuanto se relaciona con las medidas á observa...
Guardado en:
Autor principal: | Mezzadrelli, Félix |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1896
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/116167 http://revista.agro.unlp.edu.ar/index.php/revagro/article/view/686 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Inspección de carnes : II - Animales y carnes cansadas
por: Mezzadrelli, Félix
Publicado: (1896) -
Inspección de carnes : I - Carnes de animales flacos
por: Mezzadrelli, Félix
Publicado: (1895) -
Inspección de carne IV : Adulteraciones en la manufactura de las carnes de cerdo
por: Mezzadrelli, Félix
Publicado: (1896) -
Composición anatómica de la carne : Caracteres diferenciales
por: Lan, Damián
Publicado: (1901) -
Carnes de consumo y tuberculosis : Sanidad, economía, legislación
por: Serres, José R.
Publicado: (1958)