Feria franca Bragado
A partir del Plan Ganados y Carnes del MAGPyA se elaboró un Proyecto de Integración Vertical en Producción Porcina, aprobado el mismo y, por decreto 319/10 (Plan Cerdos) de la Municipalidad de Bragado, se puso en ejecución la propuesta que incluía, en su última etapa, la promoción de la comercializa...
Guardado en:
Autores principales: | Rosales, Carlos Aníbal, Alfonso, Armando |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/112694 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudio de caso: análisis de los parámetros productivos del establecimiento “La capilla porcinos"
por: Fernández, Juan Pablo, et al.
Publicado: (2016) -
Aportes a la sustentabilidad de la producción porcina en el Área Metropolitana de Buenos Aires : Manejo alimenticio de las categorías reproductivas de hembras porcinas de un criadero del partido de Florencio Varela, que participa del Programa Cambio Rural – INTA
por: Vega, Maricel, et al.
Publicado: (2016) -
Sistemas de producción de cerdos urbanos de traspatio al oriente del Valle de México
por: Rivera, J., et al.
Publicado: (2015) -
Práctica Profesional en Producción Porcina
por: Ortega, Julio A.
Publicado: (info) -
Impacto de las micotoxinas en la producción porcina: revisión bibliográfica y análisis de un establecimiento problema
por: Fornies, Fiama Aihelen
Publicado: (2021)